马克思主义学院召开历史学专业人才培养方案修订及师范专业认证自评报告撰写研讨会

发布人: 刘晓楠    发布时间: 2024-04-24    浏览次数: 20

423下午马克思主义学院在学院会议室召开了历史学专业人才培养方案修订及师范专业认证自评报告撰写研讨会,副院长(主持工作)王茂森、副院长赵建杰以及全体历史专业教师参加赵建杰指出了历史学专业人才培养方案修订注意的各项事宜强调人才培养方案的修订与完善,是我院提高教学质量的重要保障,也是进行师范专业认证的重要环节王国民、刘运动等老师对培养方案提出了针对性的意见和建议。

会议最后,王茂森强调自评报告撰写时间紧任务重,要求大家一鼓作气,主动克服困难,用心撰写,把认真工作培养成一种习惯,努力把师范专业认证的工作做好。(撰稿人:刘运动)