历史专业教师前去黄泛区农场高级中学调研

发布人: 刘晓楠    发布时间: 2024-04-09    浏览次数: 15

为了有针对性的修订历史专业的人才培养方案,48历史专业教师王国民、方乾坤和刘运动等,前去黄泛区农场高级中学进行调研,受到了黄泛区农场高级中学副校长刘喜云的热情接待,黄泛区农场高级中学领导以及教师陈建党、南晨瑶、徐唱唱、张文静、王俊伟等参加了调研。

黄泛区农场高级中学的教师分析历史学专业的人才培养方案存在的问题和不足提出了针对性的意见和建议,结合教育改革趋势和当地经济发展需求,强调要增加选修课程和实践课程,提高学生的综合素质和实践能力。通过本次调研,我们了解到黄泛区农场高级中学人才需求情况,为历史学专业的人才培养方案修订奠定了坚实基础。(撰稿人:刘运动)