马克思主义学院学生党支部举办“弘扬雷锋精神,共筑安全防线”主题党日活动

发布人: 刘晓楠    发布时间: 2024-03-12    浏览次数: 30

弘扬雷锋精神,共筑安全防线,311日我院举办了主题党日活动,学生党支部成员积极参与交通执勤和义务活动。

同学们身穿醒目的志愿者服装,手持指示,耐心地为过往行人提供交通指引,确保交通有序畅通。同时,志愿者们还积极向市民宣传交通安全知识,提醒大家遵守交通规则,共同营造文明出行的良好氛围。

志愿者们们认真履行职责,时刻关注车站的安全状况,确保乘客的出行安全。面对早晚乘车高峰,积极引导、疏散乘客上下车。道路两旁乱停乱放的电车,为行人提供充足的行走空间。

此次主题党日活动不仅弘扬了雷锋精神,更展示了马克思主义学院学生党员同志的风采。他们以实际行动践行了雷锋精神,为广大市民的出行安全提供了保障为文明城市建设贡献了力量。