马克思主义学院教师第一党支部召开预备党员转正大会

发布人: 刘晓楠    发布时间: 2024-04-03    浏览次数: 10

增强党支部活力,做好党员高质量发展工作,42日下午,马克思主义学院教师第一党支部在学院会议室召开党员大会,讨论预备党员郭佳妮同志转正的相关事宜。本次会议由党支部书记李俊杰同志主持。

大会伊始,郭佳妮同志汇报自己在预备党员考察期间思想、学习、工作等情况。接着,郭佳妮同志入党介绍人田新辉同志和吴晓莉同志一致认为,郭佳妮同志在政治思想上积极要求进步,在工作上认真负责,经全面考察,符合预备党员转正的条件,同意郭佳妮同志转为正式党员。与会党员朱惠娟、朱燕玲等同志相继发表意见,对郭佳妮同志能否转正进行充分讨论。最后,经过举手表决,全体党员一致同意郭佳妮同志转为中共正式党员。郭佳妮同志最后表态发言,在今后的工作和生活中,会时刻牢记党员身份,坚定理想信念,以身作则,不断提高自己的教学水平和思想觉悟,用实际行动发挥党员的先锋模范作用。

此次转正大会的顺利召开,为马克思主义学院第一党支部增添了新的力量,加强了党支部的凝聚力和战斗力,为做好基层党建工作奠定了坚实基础。