我院教师在2023年河南省优质网络思政微课(微视频)大赛中喜获多个奖项

发布人: 刘晓楠    发布时间: 2024-03-18    浏览次数: 10

为引导我院思政课教师深入宣传阐释习近平新时代中国特色社会主义思想,推动党的创新理论进网络的积极性、主动性,唱响主旋律、弘扬正能量、传播好声音,让党的二十大精神在网络上开花结果。20239月,我院积极组织思政课教师参加河南省社科联、共青团河南省委、河南省高等学校思想政治理论课教学指导委员会联合组织的优质网络思政微课(微视频)大赛。近日,大赛传来喜讯,我院共有5位教师获奖。其中陈南南老师获得一等奖,李月琴、刘志敏和康晴晴三位老师获得二等奖,马艳彩老师获得三等奖。

这次微课大赛推动了习近平新时代中国特色社会主义思想的学习宣传,促进了我院教师网络教学能力的提升,展示了我院教师的教学实力,起到了榜样引领作用。我院将通过这次大赛,进一步引导青年教师深入学习党的创新理论成果和党的二十大精神,苦练教学内功,不断促进自身理论素养和教学能力的双提升。(刘晓楠撰稿)