马克思主义学院召开专业建设研讨会

发布人: 刘晓楠    发布时间: 2024-03-16    浏览次数: 10

为优化专业建设,提高学生培养质量,315日,马克思主义学院召开专业建设研讨会。马克思主义学院院长胡现岭、副院长赵建杰及历史学专业、思想政治教育专业的教研室主任参加研讨。

赵建杰首先对专业建设工作提出指导性意见,强调要本着“以学生为本”的理念,认真总结我院专业建设的经验,参考和借鉴其它优秀专业方案,进一步优化完善我院专业建设方案。历史学专业教研室主任刘运动、王国民等老师就目前的专业建设情况进行了汇报,对如何解决存在的问题提出了合理性建议。

最后,胡现岭作了研讨总结,他对学院专业建设工作给予了充分肯定,要求教研室主任解放思想,开动脑筋,用心研究专业建设问题,修订完善专业建设方案,切实把学院的专业建好建强,促进学院专业建设高质量发展。(刘晓楠撰稿)