全省高校思政课“大听课 大调研”活动第十六调研组莅临我院调研指导

发布人: 赵艺博    发布时间: 2023-11-16    浏览次数: 10

1115日下午,以河南农业大学马克思主义学院院长杜志强为组长的全省高校思政课“大听课 大调研”第十六调研组莅临我院调研指导工作。

调研组一行深入课堂听课,并与授课教师进行深入交流。随后,调研组听取学院汇报,就思政课教学内容、教学方法、教学资源等方面进行了深入探讨。专家们结合自身丰富的教学经验,提出了一系列有针对性的意见和建议。

据了解,此次活动旨在深入了解高校思政课教学情况,推动思政课改革创新,提升思政课教学质量。今后,学院将以专家组的建议为指导,不断深化思政课教学改革,提升教育教学质量,更好地落实立德树人根本任务。