做好集体备课 迎接本科教育教学审核评估

发布人: 赵艺博    发布时间: 2023-10-28    浏览次数: 32

1027日下午,思想道德修养与法治教研室在马院会议室进行第五次集体备课活动,主要围绕第三章第一节内容展开讨论,并对单元测验分章节进行了分工。老师们还对各自的本科评估材料准备情况进行了汇报,马克思主义学院党委书记董占立参与指导。

首先,由李俊杰老师围绕第三章课件内容进行展示,特别是2023版与2021版教材变化比较大的内容结合课件、案例,进行了认真的解读随后大家又进行了热烈的讨论

其次,为了更好地提高学生学习的积极性和主动性,讨论决定把超星平台每章节的课件、练习题等相关材料传到学习通上,以便学生能够随时随地利用平台进行学习,以期进一步提高教学的思想性、理论性针对性实效性。

最后,董占立强调:为了迎接本科预评估,大家必须思想上高度重视起来,上好每一堂课,认真备好每一节课,以饱满的工作热情迎接本科教育教学评估