教育部课程教材研究所专家组莅临我校调研

发布人: 刘晓楠    发布时间: 2023-09-16    浏览次数: 148

915日上午,为深入贯彻落实党的二十大精神,进一步加强高校教材建设和管理,按照教育部课程教材研究所的委托,郑州大学马克思主义学院郭文荣教授为组长的调研组莅临我校调研马克思主义理论学科教材的使用、建设、管理等基本情况。教育部课程教材研究所王陈平博士随组指导工作。

见面会上,周口师范学院纪委书记、监察专员仝方存代表学校党委对郭文荣老师一行表示热烈欢迎,马克思主义学院院长胡现岭向专家组介绍了马克思主义学院的基本情况。

见面会后,专家组在马克思主义学院与部分教师、学生代表就思想政治教育专业马工程教材相关问题进行了深入交流。专家组表示,将对我校师生反映的相关问题及时向有关部分反映,以进一步提升马工程教材的编撰质量。