马克思主义学院教师第一党支部召开主题教育组织生活会

发布人: 刘晓楠    发布时间: 2023-09-13    浏览次数: 70

912日下午,马克思主义学院教师第一党支部在学院会议室召开主题教育组织生活会。会议由支部书记李俊杰主持,全体支部党员参加。

会议围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主题,全体党员对照理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等六个方面,认真检视自身问题,深刻剖析问题根源,严肃开展批评与自我批评,并进一步明确努力方向、提出整改措施。在相互批评环节,支部成员开门见山、实事求是,严肃认真地开展批评与自我批评。

李俊杰对第一党支部上半年工作进行了总结,结合党支部成员查摆的问题及整改情况,特别强调专题组织生活会的重要性和具体要求。全体党员同志表示,要正确对待批评意见,制定整改措施,不断提升自己。