校长张宝强到马克思主义学院调研指导工作

发布人: 赵艺博    发布时间: 2023-08-23    浏览次数: 143

822日上午,校长张宝强到马克思主义学院开展调研工作,校长办公室、学生处负责人陪同调研,马克思主义学院领导班子和教研室主任参加了调研座谈。

座谈会上,马克思主义学院详细汇报了学院的基本情况、党建、师资队伍建设、思政课程建设、学科建设、教学改革、科研及学生工作等方面的情况。

张宝强对马克思主义学院的各项工作给予了高度肯定,并提出了具体要求。他强调,一要加强教师队伍建设,提升综合素质二要加大高层次人才引进力度,注重人才队伍梯队建设。三要加强科学研究,提升科研水平。四要开展读书活动,充分汲取营养。五要注重思政课程建设,用心上好思政课,提升思政课教学实效。

此次张宝强校长的调研指导,为马克思主义学院的发展提供了重要的指导支持。马克思主义学院将继续发挥思政课教学的重要作用,为更好地落实立德树人根本任务,提升教育教学质量和人才培养质量,作出更大的贡献。

最后张宝强一行还参观了马克思主义学院特聘教授工作室。