马克思主义学院党委召开安全稳定工作专题会议

发布人: 赵艺博    发布时间: 2022-10-10    浏览次数: 140

为贯彻落实学校“关于开展全校宿舍安全专项排查”的通知要求,2022109日下午,马克思主义学院在四楼会议室召开了安全稳定工作专题会议,会议由学院党委书记董占立主持。

董占立就学院下一阶段安全稳定工作的开展提出几点要求:一是把此项工作与班子成员联系学生班级宿舍制度、宿舍网格化管理相结合起来;二是召开寝室长会议,明确其职责;三是班子成员与所联系的6个宿舍建立微信群,经常提醒寝室长发现问题及时反馈情况;四是落实寝室长职责制度,与同学们签订宿舍安全承诺书。并强调安全稳定工作一刻也不能放松、不能懈怠、不能麻痹。确保校园安全稳定,责任重于泰山。要把学生生命安全和身体健康放在首位,坚决杜绝麻痹大意心态。

院长胡现岭表示领导班子们要始终保持清醒头脑,以强烈的责任感、紧迫感和极端负责的精神切实做好稳定工作,下功夫抓好发展和安全两件大事,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。