马克思主义学院召开学生返校及新生报到工作专题会议

发布人: 赵艺博    发布时间: 2021-09-23    浏览次数: 182

为确保学生入学工作安全、有序、高效进行,922日下午,马克思主义学院组织召开学生返校及新生报到工作专题会议。学院党支部书记董占立、院长胡现岭、副院长毛红忠、赵建杰及全体辅导员参加会议。

会上,董占立传达了学校学生返校及新生报到的相关会议精神和要求,对学生返校工作的时间安排、疫情防控、前期准备、注意事项等各方面进行了安排部署,并就准备工作中可能出现的问题和注意细节进行了商讨。

会上,董占立要求全体参与学生返校工作人员要切实担起责任,严格落实学校各项工作要求,做到主动谋划、超前设计、充分准备、温暖周到、扎实有效,将防疫安全、人员保障、应急处置等重点工作抓细、落实。

与会人员纷纷表示会加强沟通,通力合作,确保今年学生返校及新生报到工作安全有序,做到规范化、细致化,让学生暖心,让家长放心,真正做到平安开学,开学平安。