月满中秋,情系学生——中秋节慰问活动

发布人: 赵艺博    发布时间: 2021-09-21    浏览次数: 390

在中秋节、国庆节来临之际,周口师范学院马克思主义学院举办了“月满中秋 情系学生”为主题的中秋节慰问活动,为2018级思政专业和历史专业留校学生送去中秋的祝福。

金风送爽,硕果飘香。2021920日周口师范学院马克思主义学院院长胡现岭、党支部书记董占立亲切慰问在校学生,与同学们共度佳节。在马克思主义学院会议室为2018级留校学生准备了丰盛的中秋礼物,思政和历史专业的同学们洋溢着笑脸,他们手捧着美味的月饼和香甜的水果,沉浸在学院的祝福与关爱中。在慰问活动中学院党支部书记董占立与学生亲切交谈了解学生在学校的学习生活状况,同时他指出“同学们一定要在学校努力学习,遇到问题及时向学院反馈,学院会尽最大努力为大家解决。”这体现了董书记对学生满满的情怀,关心爱护学生,也得到了大家频频点头称赞。接着马克思主义院长胡现岭博士亲切与学生交谈询问学生考研情况,对于他们的学习情况指明了方向,同时也勉励同学们要勤奋学习。

学院领导的亲切看望、真诚话语、热心问候,让同学们真切感受到了马院这个大家庭的温暖。这份贴心的关怀是一份莫大的鼓舞,将成为支撑同学们坚定前行的巨大力量。