马克思主义学院召开教学工作会议

发布人: 赵艺博    发布时间: 2020-12-30    浏览次数: 332

1229日,马克思主义学院召开期末教学工作会议,会议由马克思主义学院院长胡现岭主持。

会上,分管教学副院长毛红忠常规教学工作思政协同育人工作和迎接审核评估工作三个方面进行了本学期教学工作总结就期末考试工作进行了部署强调各教研室主任要认真做好试卷接收工作严格试卷批阅流程把好试卷评阅质量关。各任课教师要以高度的责任感认真批阅试卷做好成绩登录工作,确保学生成绩准确无误。

胡现岭进一步强调了评卷纪律,强调评卷结束后各教研室要充分利用寒假时间结合学期教学工作的重点开展集体备课,集体备课要创新备课方法,做到真备课,备真课,使我院思政课教师教学水平整体上得到提升。