马克思主义学院开展师德师风学习研讨会

发布人: 赵艺博    发布时间: 2020-12-09    浏览次数: 241

2020128日下午,马克思主义学院党支部组织开展师德师风学习研讨会,董占立书记主持会议。

董占立领学了习近平总书记关于师德师风的重要论述和学校党委教师工作部下发的师德师风管理实施办法,通过学习明确了师德师风的内容、标准、评价体系和奖惩措施,更明确了今后努力的方向。

广大教师纷纷表示,今后要提高师德师风重要性的认识,从自身做起,强化师德师风建设,严格落实习近平总书记的要求,做到教书和育人相统一、言传和身教相统一、潜心问道和关注社会相统一、学术自由和学术规范相统一,做到以德立身、以德立学、以德施教。完成塑造灵魂、塑造生命、塑造新人的时代责任,落实好立德树人的根本任务。