马克思主义学院召开期末教学工作会议

发布人: 王俊淇    发布时间: 2019-12-31    浏览次数: 454

岁月不居,时节如流。为总结马克思主义学院本学期的教学工作12月31日下午,马克思主义学院召开了2019-2020学年第一学期期末教学工作暨考试工作会议。马克思主义学院院长徐建立、直属党支部书记董占立、副院长卞玉岭、毛红忠及全体教师参加。

会上,毛红忠对本学期的教学工作进行了总结,对接下来的考试工作进行了安排。他指出,本学期马克思主义学院在教师人数不足的情况下,在学院领导班子和全体教师的共同努力下,不仅圆满完成了教学任务,而且组织开展了“同上一堂课”、到杜岗会师纪念馆等实践教学基地进行实践教学等教学改革探索,取得了较好的效果。本学期许多老师积极使用智慧课堂等教学手段,课堂教学质量明显提升。在2019年的学校课堂教学大奖赛中,马克思主义学院也取得了优异的成绩。在接下来的考试工作中,大家要善始善终、善作善成,做好试卷交接、网上评阅和成绩登录等各个考试环节的工作,确保考试工作顺利完成。

马克思主义学院院长徐建立对会议进行了总结,对本学期老师们的努力予以充分的肯定。他指出,各位老师都能以实际行动落实习近平总书记在学校思政课教师座谈会上的讲话精神,积极探索教学改革,教风学风明显好转、思政课教学质量明显提升。他对期末考试工作进行了强调,要求全体教师再接再厉,保质保量完成阅卷工作,为本科审核评估打下良好的基础。