马克思主义学院组织师生赴扶沟、西华开展实践教学活动

发布人: 王俊淇    发布时间: 2019-12-07    浏览次数: 285

为丰富实践教学形式,切实提升思想政治理论课教学实效,127日,马克思主义学院组织经济与管理学院、外国语学院部分学生,赴扶沟县吉鸿昌将军纪念馆和西华县杜岗会师纪念馆开展了实践教学活动。

考虑到已入深冬的气候条件,结合学生踊跃要求参与实践教学活动的实际,马克思主义学院高度重视、精心组织,两路齐发,党总支书记董占立以及党政办主任王俊淇带领外国语学院部分师生赴扶沟县吉鸿昌将军纪念馆,副院长卞玉岭、毛红忠带领经济与管理学院部分师生赴西华县杜岗会师纪念馆分别开展了实践教学活动。

马克思主义学院分管教学副院长毛红忠表示,目前我们的实践教学活动虽然已渐趋常态化,但规模和频次仍然还有很大的提升空间,形式也有待于进一步丰富和创新。今后,马克思主义学院还将继续探索新的实践教学形式,不断丰富实践教学内涵。