马克思主义学院举行2019年教师课堂教学大奖赛选拔赛

发布人: 王俊淇    发布时间: 2019-01-11    浏览次数: 356

为了提升马克思主义学院教师课堂教学水平,进一步提高思想政治理论课教学质量,也为向学校推荐2019年教师课堂教学大奖赛选手,1月11日下午,马克思主义学院在物理实验楼第二录播室进行了课堂教学大奖赛选拔工作。

本次选拔赛采取学院总动员、个人自愿、教研室推荐的综合选拔方法。为了体现选拔赛的客观、公正性,学院特邀请了学校督导室成员李丙申、田心军、许东方、邵淑丽四位专家评委,学院领导班子成员和教研室主任等10人组成学院评委。选拔赛采取实名打分方式,评委人员从教学理念、教学内容、教学方法和教学素养等方面对每个选手的参赛表现综合打分。最后,根据得分评出一等奖一名;二等奖两名;三等奖两名。

比赛结束时,马克思主义学院院长徐建立教授对各位选手的表现进行了精彩点评。他强调指出,这次活动的成功举办,既是学院的一项教学活动,也是大家互相学习借鉴的平台,希望各参赛选手以本次活动为契机,充分发挥以赛促教的作用,切实提高自己的思想政治理论课教学水平。