马克思主义学院

我院领导赴商丘师范学院马克思主义学院学习考察

发布人: 王俊淇    发布时间: 2019-05-23    浏览次数: 13

    为进一步贯彻落实习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的讲话精神,建设新时代合格马克思主义学院,523日上午,马克思主义学院组织领导班子成员在院长徐建立带领下,赴商丘师范学院马克思主义学院学习考察。商丘师范学院马克思主义学院院长龚志宏、副院长徐洪岭等参加了座谈交流。

    龚志宏院长首先代表商丘师范学院马克思主义学院对徐建立院长一行的到来表示热烈欢迎。他根据周口师范学院马克思主义学院的交流意愿,从本科审核评估、马克思主义学院建设以及思想政治理论课教学等相关问题,详细介绍了商丘师范学院马克思主义学院在近年来的工作中积累的成功经验和仍然面临的现实问题,并分享了他对未来马克思主义学院建设发展的具体思路。座谈交流结束后,我院领导参观了商丘师范学院马克思主义学院的资料室、图书室、教授工作室等。

    徐建立院长向商丘师范学院马克思主义学院对考察学习提供的支持和帮助表示了感谢。他说,周口师范学院马克思主义学院和商丘师范学院马克思主义学院有着良好的交流基础,素来业务联系紧密,推动了彼此在相互学习借鉴中共同发展进步。此次学习考察,为周口师范学院马克思主义学院今后进一步规范日常管理、强化教学工作、提升教学效果提供了诸多好的思路。希望通过双方的共同努力,继续深化彼此合作交流,共同谱写新时代马克思主义学院改革发展新篇章!

 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top