马克思主义学院

马克思主义学院召开新进教师与即将外出攻读博士学位教师座谈会

发布人: 王俊淇    发布时间: 2018-08-28    浏览次数: 13

    827日下午,马克思主义学院召开了2018年新进教师和即将外出攻读博士学位教师座谈会。院长徐建立教授、学院党总支书记张鸿韬副教授副院长卞玉岭副教授、毛红忠副教授和马克思主义学院新进教师王丽歌博士、陈尚斌老师、即将外出攻读博士学位的贾奎老师、包彦征老师参加了座谈会。座谈会由党总支书记张鸿韬主持

    座谈会上,院长徐建立教授以推动学校转型发展,建设“百年学府”为背景,结合马克思主义学院自身工作,详细分析了当前马克思主义学院在继续发展中遇到的问题和挑战,对新进教师提出了真切期待,即将外出攻读博士学位的教师提出了殷殷嘱托。他希望新进教师认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,用扎实学识上好每一堂思想政治理论课;希望即将外出攻读博士学位的教师勇于承担起马克思主义学院与所就读学校马克思主义学院沟通和交流的重任,及时把所就读学校马克思主义学院好的做法反馈给我们,作为我们新时代建设合格马克思主义学院的重要参考。徐建立表示,马克思主义学院一定尽心竭力为外出攻读博士学位的教师提供一切可能的帮助,尽可能为他们顺利完成学业解除后顾之忧。

    马克思主义学院新进教师王丽歌博士、陈尚斌老师分别汇报了自己以往的工作情况和今后的工作打算,即将到南京师范大学攻读博士学位的贾奎老师和即将到西南大学攻读博士学位的包彦征老师分别汇报了自己未来几年时间的学习安排,对学院人才引进问题、课程安排问题等也提出了自己的真诚建议,并表示一定牢记学校和学院领导的关怀,刻苦学习,早日学成返校,为马克思主义学院不断取得改革发展新成就贡献更大的力量。

 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top