马克思主义学院

我院朱惠娟副教授为川汇区法院干警做“迎接党的十九大”宣讲报告

发布人: 王俊淇    发布时间: 2017-09-08    浏览次数: 31

9月1日下午,“迎接党的十九大”专场宣讲报告会走进川汇区法院,市委宣讲团成员、周口师范学院马克思主义学院朱惠娟副教授为干警做宣讲报告。报告会由区法院党组成员、政治处主任邵士明主持。

  

报告以“砥砺奋进的五年——将改革进行到底”为主题,从“改革”到“全面深化改革”逻辑理路、怎样理解“全面深化改革”之“全面”与“深化”、全面深化改革的伟大成就和全面深化改革的未来走向等四个方面,用大量的事例、详实的内容、具体的数字为与会干警回顾了从十八大到十九大五年的时间里,以习近平总书记为核心的党中央,带领全国人民攻坚克难、砥砺奋进、锐意改革,在经济、政治、文化、国防等各领域取得的巨大成就。整场报告既有理论高度,又紧密结合实际,讲得十分透彻,十分深刻,具有很强的针对性,指导性,使人振奋,催人奋进。

报告会后,与会干警表示,今后一定继续坚决维护以习近平同志为核心的党中央的权威,着力增强“四个意识”,提升综合素质、转变工作作风,敢于担当作为,提升工作效能,以更加饱满的热情、更加务实的作风投入到审判执行工作中去,用实际行动迎接党的十九大胜利召开。

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top