我院教师参加迎接党的十九大宣讲培训

发布人: 王俊淇    发布时间: 2017-06-18    浏览次数: 33

6月15-16日,省委宣传部联合团省委、省教育厅召开全省迎接十九大宣讲骨干培训暨大学生宣讲团基层巡演工作动员会。

省委宣传部常务副部长王耀出席会议并做重要讲话。他指出:宣讲工作要围绕迎接宣传贯彻党的十九大精神这条主线,结合“两学一做”学习教育常态化、制度化,突出砥砺奋进的五年这个主题,重点突出五个方面的宣讲内容。一是深入宣讲习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新思想、新理念、新战略;二是宣讲党的十八大以来我省经济社会发展取得的辉煌成就;三是宣讲党的建设新的伟大工程取得的显著成效;四是宣讲党的十八大以来人民群众生活的新变化和实实在在的获得感;五是宣讲我省在改革发展中涌现出的先进典型和感人故事。

根据周口市委宣传部的统一安排,我院教师苑申成、朱惠娟与周口市委党校、周口职业技术学院老师共同参加了培训,并将于近日赴全市各县(区)开展宣讲活动。